Красноярск

Наркопотребителей в г.Красноярске по неофициальным данным около 50 тыс. Это очень большие цифры для города-миллионника.

В то же время лечением наркомании и наркоманов из государственных структур можно выделить краевой наркодиспансер, который также успешно занимается лечением алкогольной зависимостью.

Лечением алкоголизма и наркотической зависимостью занимаются наркологическая клиника "Радуга" и "Чистый город". Это частные структуры.

Реабилитацией алкоголиков и наркоманов в Красноярске занимаются многие структуры. Нарконон, религиозные общины, деревенскте общины, такие как наркологический центр "Выздоровление", "Кедр", "Луч". Они наиболее заметны в информационном поле наркологии г.Краснорска.

лечение наркомании в Красноярске, реабилитация наркоманов в Красноярске, центр наркомании в Красноярске, лечение алкогольной зависимости в Красноярске, реабилитационный центр для наркоманов в Красноярске, наркология в Красноярске, центр наркомании в Красноярске, наркологическая клиника в Красноярске, клиника наркомании в Красноярске, наркологический диспансер (центр) в Красноярске, лечение наркозависимых в Красноярске, лечение алкоголизма в Красноярске

Возврат к списку