Томск

В Томске проживает около 500 тыс. человек. Глава госнаркоконтроля Виктор Иванов говорит, что наркопотребители составляют около 6% населения. Официальные цифры значительно ниже - 0,1%.

Лечением наркомании и лечением алкоголизма занимаются в первую очередь областной наркологический диспансер, областная клиническая больница и НИИ Психического здоровья. Это государственные учреждения.

Среди наркологических центров в г.Томске можно выделить "Новое направление", "Чистый путь", "Феникс" и, наверно наркологический центр "Новое рождение".Это деревенские реабилитационные общины, работающие по программе "12 шагов".

Есть множество религиозных общин и общин, позиционирующих себя, как религиозные.

анонимное лечение наркомании, алкоголизма методами пси-коррекции, лечение и реабилитация наркоманов, алкоголиков, лечение наркомании в Томске, лечение алкогольной зависимости в Томске, реабилитация наркоманов в Томске, центр наркомании в Томске, реабилитационный центр для наркоманов в Томске, наркология в Томске, центр наркомании в Томске, наркологическая клиника в Томске, клиника наркомании в Томске, наркологический диспансер (центр) в Томске, лечение наркозависимых в Томске, реабилитация алкоголиков в Томске, лечение алкоголизма в Томске

Возврат к списку