После спикерского митинга Володи г.Тайга

Никита г.Томск
Сегодня к нам в центр на спикерскую группу приходил Владимир. Стаж его трезвости 8 лет, и это заслуживает уважения. Он рассказал нам историю своего употребления и выздоровления. У него тяжелая судьба, жизнь покидала его. Но не смотря на всю сложность ситуации, он нашел в себе силы на выздоровление, физического тела и духовного. Так как наша болезнь не излечима, мы не должны забывать об этом, должны действовать, чтобы не дать болезни начать прогрессировать. Выслушав этого человека, я поверил в свои силы еще больше, получил дополнительный толчок к своему выздоровлению. Владимир открытый, честный, доброжелательный. Это вызывает во мне чувства расположения, доверия и дружелюбия. Говорит мне о том, что он от всей души желает нам и себе продолжать выздоравливать и достойно идти по жизни. Желаю всем радости, здоровья и всего от Господа Бога. С уважением, Никита.

Мария г. Рубцовск
Я особо еще не понимаю программу, как это работает. Спикерские группы для меня это что то новое, но очень интересное. Слушая этих людей понимаешь, что существует новая, трезвая жизнь. Было интересно слушать Вову, увидеть в его жизни что то похожее с моей. Все эти больницы, срывы – я думала это никогда не кончится. Но благодаря программе я очень надеюсь, что мне это поможет, как и многим другим. В душе возникает чувство удовлетворенности, доверия, дружелюбия, благодарности. Это вселяет в меня веру в программу, в мое выздоровление, и в то, что это мое – спасени

Андрей г. Междуреченск
Как то одним прекрасным днем нам сообщили, что к нам в центр приедет анонимный брат алкоголик, который хочет поделиться своим опытом с начинающими выздоравленцами, и по работать над 12 шагом. Я с не терпением ждал эту спикер группу, это была для меня новизна, предвкушение и ожидания. И вот этот час настал, появился парень средних лет. С виду простой парень, сел и начал рассказывать историю своей болезни. Я внимательно слушал его, мне всегда интересно слушать людей, а тем более с таким опытом выздоровления и трезвости. Когда он закончил, мы начали задавать вопросы, интересующие нас, выслушали полные, раскрытые ответы. Которые приводили меня к равновесию. Когда он закончил я анализировал, полученную информацию и проецировал на свою жизнь и свои поступки, сравнив, понял, что зависимые люди схожи поведением, проблемами, безумием в употреблении. Перед уходом мы подписали ему книгу в память о этой группе, я испытал чувства благодарности, уважения и веры, в то что я смогу свернуть горы ради своего выздоровления.

03.03.2011 20:00:00

Возврат к списку