Посещение планетария

Евгений г. Бородино
Сегодня мы все из соц. адаптации пошли в Планетарий. Мне всегда было интересно и любопытно узнать, как вообще зарождалась и появилась наша Вселенная. Так что я с огромным удовольствием смотрел, как это все происходит в планетарии. Из чего сформировалась наша Земля и другие планеты солнечной системы. Я с любопытством смотрел, как в результате столкновения метеорита с Землей погибли динозавры, и осознавал насколько, мы люди малы в этом громадном и неизведанном пространстве. Мы сравнимы с маленькой песчинкой в огромной куче песка. Понимал, что мы не сможем повлиять, если вдруг будет подобная ситуация, как в Юрском периоде, об этом изве6стно лишь одному Богу, как и что, будет происходить. После окончания просмотра ведущий провел краткую лекцию и рассказал о каждой планете подробнее. Я и не знал, что у каждой планеты есть свои особые характеристики. Было очень интересно слушать его, можно еще прийти и посмотреть на Марс. Я обязательно схожу и посмотрю на эту неизвестную и загадочную планету.

Денис г. Северск
Приехал на соц. адаптацию сонный, начали общаться, заинтересовался. Знал, что пойдем в планетарий и ждал этого момента. Кончилась соц., еще 2 часа есть свободного времени. Поехали с ребятами покушали. Настроение хорошее, сон отлетел. Приехали, встретились радость веселье, любопытство, красивое место. Следил за своим поведением. Сразу все впечатлило и заинтересовало. Эффект такой, что звезды двигаются прямо на тебя. В шоке! Узнал, что каждая планета по-своему особенна. Как там интересно проходит космическая жизнь. Возникла куча вопросов, как, да что может случится. Гид наверное давно не встречал интересующуюся группу. Много фотографий, смеха, общения, веселья. Осталось хорошее впечатление. Захотелось посмотреть в телескоп, обязательно схожу еще раз!
Хорошая социальная группа во главе с руководителем. Большое спасибо за поход в планетарий!

Никита г. Томск
В пятницу я и ребята с соц. адаптации ходили в планетарий. Сколько живу в этом городе, ни разу там не был. Я очень люблю узнавать о том, как создавался наш мир. Космос, вместе со звездами и планетами. Я не разочаровался. Наша группа много дискутировала. Была заинтересованной и дружелюбной. Чувствовалось единство. Экскурсовод объяснял нам по ходу фильма теорию о зарождении Вселенной. После экскурсии мы сфотографировались в зале. Получились хорошие фото. Экскурсовод сказал нам, что в конце июля будет виден Юпитер. Меня это очень заинтересовало, и я собираюсь посмотреть на это грандиозное зрелище. Короче говоря, мне все очень понравилось и я доволен этим походом.

Виталий г. Усинск
Никогда не был в планетарии, хотя много слышал от знакомых и все были в восторге. Вот мы зашли в зал просмотра. Нам рассказывали теорию о том, как зародилась наша Земля. Версий на эту тему много. Сам просмотр фильма на куполообразном экране оставил незабываемые впечатления. Добавлен звук. Все это очень впечатляет, конечно. Понимаю, какая это нелегкая работа ученых, выдвигать версии зарождения планет Солнечной системы. Все не так просто, но не хватает конкретики. Короче, лично мне, не очень верится, что все было именно так. Но эта версия имеет право быть, также как и все остальные. Я испытывал неоднозначные чувства, посещая планетарий. Я доволен и меня интересуют теперь такие темы. Я хочу развиваться в разных направлениях.

Иван г. Край
Мне 24 года и употреблял 11 лет. Из них жизнь прошла стороной. В употреблении я не был заинтересован в посещении таких мест, как планетарий. Мне казались они скучными и ненужными. Оказавшись там сегодня, я узнал много нового и интересного, о происхождении жизни звезд нашей солнечной системы. Также я вспомнил свое детство беззаботное и веселое. О нем мне напомнил телескоп, который стоял в углу сцены. Я вспомнил, как мы с одноклассниками на уроках астрономии, смотрели на луну, делали какие-то заметки, это было очень интересно и даже, несмотря на зиму, мы приходили пораньше, чтобы увидеть интересующую часть луны.
Также, на мой взгляд, такие мероприятия идут на пользу для всех, потому что ушли оттуда все довольные и счастливые. Было бы неплохо чаще посещать такие места, это помогает, отвлекает от ненужных мыслей и просто приятно провести время в компании друзей.

21.07.2011 20:00:00

Возврат к списку