Я артист!

Алексей г. Усинск
Я долго ждал этого момента, так сказать часа, когда я окажусь в театре. Чем чаще я туда хожу, тем больше мне кажется, что я артист, по своей природе. Такое ощущение, что на этой сцене сегодня выступал я, а не они. По- моему мнению, актёры немного не доигрывали, мало было, так сказать, артистизма, был бы я режиссером, они бы у меня уже в Голливуде снимались. Ну да ладно, отпущу ситуацию. Короче, я чувствую, что я становлюсь знатоком драмтеатра. Спасибо центру за это!

Вячеслав г. Томск
Я ни разу не был в Драм. театре. Если честно, то не очень – то и хотелось. Ну пришлось идти, у меня всегда так, как не хочется идти – нравится, а когда хочу – то наоборот не нравится. В общем, было интересно, все смеялись, да и сделано было всё, как в 21 веке, много было интересных сцен, например, когда они занимались спортом на тренажёрах. Два часа пролетели, как две минуты. У меня хорошее впечатление от спектакля. Даже можно было брать с собой тетрадь и записывать интересные моменты. Группа была дружная, располагающая, всем было интересно, чувствовалось единство. Обстановка была приятная, зал уютный, актёры знают своё дело. Спектакль понравился, было весело! Спасибо соцадаптации, расти духовно – это хорошо!

Анна г. Солнечногорск
Я ни разу не была в томском Драматическом театре. Хочу сказать, мне было очень интересно, я просто была в восторге. Этот мужичёк, что с цветами всё ходил, да и парочка была просто забавная. Очень приятно, что все ребята пришли, дружно обсуждали, короче я рада, что сходила в театр. Впечатления только положительные!

Анастасия г. Кемерово
Очень понравилось в театре. Ходили на комедию. Очень интересный сюжет, смотрела на одном дыхании. Понравилось, что сидели все вместе, смеялись. Чувствовалось дружелюбие среди ребят, единство. Осталось хорошее впечатление! Спасибо за организацию!

Юрий г. Москва
При походе в театр я испытывал ностальгические чувства. В употреблении посещал театр с целью съёма девушек. А в этот раз я наслаждался просмотром спектакля, не отвлекаясь на другие вопросы, и не думая, что нужно догоняться. Сегодня в театре мне очень понравилось, испытал только положительные чувства. С удовольствием сходил бы ещё в театр, а трезвым – это даже интереснее.

Игорь г. Стрежевой
Это был второй раз, когда мы ходили духовно расти, так сказать, ходили в Драматический театр. Меня удивило, что актёры были те- же, что и в прошлом спектакле. Ещё и название было «Психоаналитик», что близко к нашей теме выздоровления. Задета тема отношений между мужчиной и женщиной. Поразила та девушка, у которой было всё лицо разрисовано, в роли кота. Понравилось то, что спектакль построен на энергичном темпе. И что самое интересное, то, что говорится, любви все возрасты покорны, что аналитик, женщина, которая помогала людям, с их проблемами, и ей тоже требовалась помощь в этом плане. Было приятно, что в группе было единство, у всех было хорошее настроение. Спасибо!

Руслан г. Анжеро-Судженск
Мне очень понравилось. Раньше я никогда на такие массовые мероприятия не ходил. Получил массу удовольствия положительных эмоций. Даже не думал, что будет так классно. Много разных людей. Главное, что это всё направлено на духовный рост, на моё развитие.
Актёры выложились на всё, на что способны, было всё интересно. Надо чаще проводить такие мероприятия, во – первых они сближают, и мысли, чтобы всё это испортить одним уколом, не возникает. В общем, я счастлив! Спасибо!

23.10.2011 20:00:00

Возврат к списку