На коньках

Алексей г. Усинск
Мы с группой ходили кататься на коньках. Последний раз я катался на коньках, когда был маленький. Всеми возможными способами пытался на них устоять и вроде получилось. Я ни разу не упал, но меня не покидала мысль, что если упаду, то найду силы для того, чтобы встать. Не сразу, но все же у меня получилось. Задумался, интересно, как же хоккеисты с таким мастерством играют в хоккей? С трибуны кажется все гораздо легче. Я уважаю, спорт и тех, кто играет в хоккей. Спасибо.

Екатерина г. Красноярск
Придя в ледовый дворец, я немного напряглась и даже чуть-чуть испугалась. Когда я одевала коньки, было какое-то чувство неловкости. Понемногу я привыкла и вышла на ледовую арену. Было так здорово, лед прямо сам скользил под ногами! Я ощущала себя настоящей фигуристкой. Сразу вспомнилось свое детство, как я по хоккейной коробке каталась с ребятней. А потом мама кричала меня из окна и звала на обед. Катаясь в ледовом дворце, я пыталась повторить те же фигуры, которые когда-то выполняла в детстве, ребята тоже резвились и бегали по льду. Было здорово и весело. Забавно было наблюдать за теми, кто в первый раз делал робкие шажки. Они несмело держались за бортики и неуклюже перебирали ногами. Но все равно шли вперед. Это было прикольно. Я очень довольна тем, что мы собрались все вместе и сходили на каток.

Анна г. Солнечногорск
Я очень давно не каталась на коньках. И сначала мне не очень хотелось идти, но потом я вспомнила, как в детстве каталась. Вспомнила те чувства. Было весело. Вся группа веселилась, чувствовалось единство и дружелюбие. Не хватало только клюшки и шайбы. Мы хватали друг друга за руки, кружились, мне было непривычно, но показалось хорошо. У меня изменилось настроение и мне захотелось сходить на каток еще раз. Хорошо, что мы ходили все вместе, очень много фотографировались, было здорово!

Сергей г. Красноярск
Как-то раз на соц. адаптации нам сказали, что все мы идем кататься на коньках в ледовый дворец. Сначала мне не хотелось никуда идти, потому что у меня были свои планы на день. Но я понял, что одиночество – это плохо. Лучше общаться, в общем, я поехал. Придя туда, я взял коньки и пошел на лед. И понял, что я совсем разучился кататься. А ведь когда-то я увлекался этим. Мы с ребятами самостоятельно заливали лед, хоть он и получался не очень качественным. Но все равно было очень интересно и поэтому мы этим занимались. И сейчас действительно было очень здорово и весело.

01.11.2011 20:00:00

Возврат к списку