Каток

Саня г. Томск
Мы с социальной адаптацией внезапно, в понедельник, ни с того, ни с сего, решили пойти кататься на лыжах. Сначала я был против этой идеи, потому что она не совпадала с моими планами, но при помощи коллектива и руководителя мы придумали, как мне можно будет везде успеть. Приехав в Академгородок, наши планы опять внезапно поменялись. Так как прокат горных лыж был закрыт, мы всей социальной адаптацией поехали кататься на каток, на коньках. Сначала я противился этому, потому что в прошлом оду я катался первый раз в жизни на коньках, и мне не понравилось, так как я постоянно падал. Но всё равно мы пошли и я пошёл вместе со всеми и не пожалел, потому что получил массу позитивных эмоций.

Руслан г. Анжеро-Судженск
Я давно хотел сходить покататься на коньках, но никто не хотел, а одному мне не очень хотелось идти. И тут благодаря Центру и социальной адаптации, мы всей группой вырвались на каток. В этом я увидел не только какое-то развлечение и провождение времени, но и то, как это мероприятие ещё больше всех нас объединило и сдружило!
Во время катания я испытал массу чувств, которые я переживал в детстве, когда ходил кататься на каток. Теперь я понимаю, для чего всё это направлено, потому что общее дело – оно укрепляет дружбу и поднимает дух! Спасибо!!

Евгений г. Томск
Вчера на соц. адаптации решили поехать покататься на горных лыжах. Прикольно, всей бандой едем. Только утром думал о том, что хочется покататься на лыжах. Пришёл знак ВС. Едем в машине, попили чаю, музыку включили, всё позитивно. Приехали в Академгородок. Родные места, жил здесь 7 лет. Никогда днём не ходил кататься, только в выходные. Всё запросто, в будние дни работают с 17-00. Каток в Академгородке тоже закрытый. Всех дождались, попили чаю и поехали на стадион. Хорошо, что каток здесь работает. Давно не катался.
Несмотря на перемены планов и облом с лыжами, у всех хорошее настроение. Миха очень рад, впервые в зрелом возрасте катается. Так вообще нормально, весело. Ноги устают, перекуривали, пили чай. Мне понравилось. Когда-нибудь сходим ещё, можно после соцки. Можно и на лыжах покататься в выходные. Вместе веселее и общаемся, что тоже немаловажно.

Валерий г. Москва
Обычный день социальной адаптации. И вдруг неожиданность – встаёт вопрос о том, чтобы пойти, буквально прямо сейчас, кататься на лыжах. Мне не очень хотелось прямо сейчас ехать кататься, появились какие-то другие дела сразу, причины. Но полагаясь на свой опыт, помню, что когда вот так сначала не хочешь, а потом всё хорошо бывает.
Приехали, но в понедельник прокат не работает. Загрузившись в машину, мы поехали на другой стадион «Юность», решили покататься на коньках. Мало кто умел хорошо кататься, некоторые встали на лёд в первый раз. Но это уже детали, на самом деле. По себе могу сказать, что удовольствие получили большое, разрядились. Я последний раз на коньках стоял года четыре назад. Но после сегодняшнего дня у меня появилось желание ещё собраться с ребятами и съездить ещё раз покататься. Хочу заметить, что наша группа очень быстро приняла решение о том, чтобы поехать покататься. Нам было весело, хоть мы и катались хуже маленьких детей. Значит, есть над чем работать Спасибо руководству, что у нас есть такая возможность.

Юрий г. Москва
Приятным февральским утром понедельника падал лёгкий, пушистый снежок. Мы с ребятами с соцадаптации поехали кататься на лыжах. На лыжах покататься нам не удалось, и мы решили поехать на другой каток и покататься на коньках. Хоть коньки и давали слегка покоцанные и туповатые, мы снарядились и пошли кататься беззаботно, как когда-то в детстве, из которого, мне кажется, я ещё не вырос. Было очень весело. Те, кто не умеет кататься пытались догнать тех кто умеет, и конце концов, даже подтянули свой навык. Чувствовался необычайный подъём и единение в группе.

11.02.2012 20:00:00

Возврат к списку